2007年06月28日
焼ほや
「これが料理?」と言われるかもしれませんが…(-_-;)
でもおいしいーんだもん
磯の香りがなんともいえません
焼ほや

【作り方】
(1)ほやは口と根切り取り、たて2つにします。
ほやは火を通すと縮んでしまうので2つ割でいい感じです。
(2)ほやに塩(粗塩の方がGOOD
をほんの少し振ります。
(3)さなか焼グリルで焼きます。焼きすぎないようにしてね
でもおいしいーんだもん

磯の香りがなんともいえません

焼ほや

【作り方】
(1)ほやは口と根切り取り、たて2つにします。
ほやは火を通すと縮んでしまうので2つ割でいい感じです。
(2)ほやに塩(粗塩の方がGOOD

(3)さなか焼グリルで焼きます。焼きすぎないようにしてね
