2010年お正月【かまぼこのいくら挟み】

mi-ki

2010年01月01日 08:07

昨年も同じデザイン?の蒲鉾でしたが、今年はシソの間にわさびとイクラが入っています!!

かまぼこのいくら挟み




【材料と作り方】
(1)お好きなだけのかまぼこは、真ん中に切れ目を入れます。
(2)かまぼこの枚数と一緒の青しそは、葉の下半分に薄くわさびを塗っておきます。
(3)かまぼこに青しそを挟み、間に醤油いくらを入れます。
(4)ゆずの皮を千切りにしたものを飾ります。
 ← レシピブログに参加しています。
  お気に召したら、左のバナーをクリックしてくださいねφ(^∇^ )

 ← こちらもよろしく~ (^・^)

関連記事