おいしい魚屋さん
【2010年のお正月】
mi-ki
2010年01月01日 07:17
2010年、ウチのお正月です。
左上から時計回りに…
・昆布の煮物
・数の子とひたし豆の和え物
・かまぼこのいくら挟み
・かきのオイル漬
それからコレも。左から
・あわびの酒蒸し
・ほたての塩煮
・かきの時雨煮
かき2種とあわび・ほたては同じ日付になりますが、
順番に作り方(と言うほどでもないか。。。)を書いていきます!
関連記事
【お知らせ】
【地震とその後】
旬魚を使って…【にしんの照焼】
休日におすすめ♪ 【シーフードピザ】
2010年お正月【身欠きにしんと昆布の煮物】
【2010年のお正月】
こってり旨い!【きんきの梅酒煮】
Share to Facebook
To tweet